ひらひら [dine out]
本日のランチは女子がひとりでも入りやすい[麻布茶房]です。
季節のおすすめメニュー[牛煮込み平平(ひらひら)うどん]を注文しました。
これは[麻布茶房]でしか食べることのできない、オリジナルうどんだとか。
で、なにが[ひらひら]かというと…。
麺が、ひらひら。 あっ、ゴマがくっついている…気づかなかった。
お箸でつかみやすいので食べるのがラクですよー( ̄▽ ̄)b
とか言いつつ、洋服につゆを飛ばしまくっていたのは私ですが、なにか?
だってキレイに食事するのが苦手なんだもの。
これ、鬼太郎の仲間[一反もめん]を食べてるような気になる(笑
余談だけど、ずっと[一反もんめ]だと思ってたんです、名前…結構そーいう人、多いみたい。
あったかくて、つゆはピリ辛でおいしかったです。
ただ牛肉を口に入れると、その味が前面に出てしまい気になったかなぁ。
あまり良いお肉ではないかも ( ̄▽ ̄;
いまの現場はサポートで入ってて今月末で終了、2月からは新しい現場に
異動です。もーすぐ辞令が出るはず。人見知りなのに、また一から…うぅ。
つまり、このお店と byebye なんで、一度、シゴト帰りに抹茶サンデーか
クリームスイートポテトでも食べて帰ろうかと計画中です。
ひらひら~、ヒラヒラ&平平の麺ですねー。@@
すご~い、きし麺も真っ青な幅ひろです~。σ(^_^;)
by Yuki (2009-01-24 01:27)
Yuki さま
ね、ひらひら、でしょ d( ̄▽ ̄*)
ひとりで入ったんだけど、この麺を見たとき笑いそうになっちゃった。
ちなみに写真を撮るのがちょっと恥ずかしかった…。
by pica (2009-01-24 01:43)
お餅が伸びているのかと思ったら、うどんだったのですね~(^^♪
とっても美味しそう。
お仕事異動の辞令が出たのですか!
思う存分通って食べてくださいね。
by えのみ (2009-01-24 02:01)
ありゃ、わたし、今の今まで一反もんめだと思ってました・・・ががががーん・・・
by めぎ (2009-01-24 07:14)
すごく幅のある麺ですね~。
うまくずず~ってすえるかな(笑)
by ぴーすけ君 (2009-01-24 08:30)
一反もめんを食べている(;^_^A アセアセ・・・
美味しそうですね。
by green_blue_sky (2009-01-24 08:48)
一反もめんは美味しそうです!^^
異動ですか!
それは悔いが残らないように、
是非両方とも食べた方がいいと思います!!^^(←そこか?^^;)
by じむ員 (2009-01-24 09:46)
おー、なにかと大変そうですねぇ。。
頑張ってください!
by いわもっち (2009-01-24 09:48)
おぉ!ホントひらひらですね☆
by お茶屋 (2009-01-24 09:54)
ほんと一反もめんに見えるかも!(^^ゞ
ひらひらって名前面白いね。
ちょいピリ辛、体が温まりそうだな~。
次の現場での美味しい出会いも楽しみだね♪
お仕事ガンバレ~!(^_^)v
by ちか (2009-01-24 10:32)
おいしそう♪
そして、一反もめんに見えますw
あったまりそうですね♪ 食してみたいぃ~(´∀`)ノ
by もにょち (2009-01-24 10:46)
面食らいますね。
by kakasisannpo (2009-01-24 11:36)
ごまをもう一粒付けてあげると一反もめん食べてるみたいに見えて
おもしろかったかも?(汗)
by スネ雄 (2009-01-24 13:11)
人見知りですか。
陰ながら応援しております^^
by とり (2009-01-24 13:17)
ほんと “ひらひら” ですね!
この一反もめん何枚ぐらい入っているのでしょう??
寒い今の時期、温まりそうで美味しそうだなぁ(^^)
by 欲張りウサギ (2009-01-24 13:56)
わぁ!すごいひらひらだ~!
こんなおうどんはじめてです~(笑)
異動ですか~・・・私もたぶん2月から・・・
正式辞令はまだなんですけどね・・・
お互いがんばりましょう~
by おっくー (2009-01-24 14:00)
こんにちは。
ひらひらうどん、これは汁飛びそうですね♪
食べてみたいです。
お仕事大変ですね。
頑張ってくださいね♪
by mitu (2009-01-24 14:18)
あっもちだ、と思ったら、麺かあ~
おいしそうだね!辛いの大好き!
そして、私も食べるのがすごい下手なんです。
こぼすわ、はねかすわ、、、
テーブルマナーに通いたいくらい。
by まりまり (2009-01-24 14:54)
1反=10m強だからかなり長いぞ~
上手くくたたんであるんだろなぁ。
by 多夢 (2009-01-24 14:55)
美味しそうな おうどんですね。。。
一反もめんは イマイチついていけない話題でしたが
名古屋のきしめんのように感じました。
ひらひら・・・とにかく 美味しそうです!!
by ララアント (2009-01-24 16:46)
ひらひらだぁ~、一反もめんに見える見える(笑)
珍しいし、おいしそうなおうどんですね。
ピリ辛なのがこれまた好みです♪
私も人見知りなんですよー。新しい職場、頑張れ~!!
by chariko (2009-01-24 18:01)
おいしそうですね。
たまりませんね。
by yuki999 (2009-01-24 18:33)
美味しそうな板もめんですね(笑
picaさんも人見知りなんですか。実は私も(汗
by ららん (2009-01-24 18:33)
どこかで同じようなひらひらめん食べたことが・・・
どこだったかな~
新しい職場頑張ってくださいね~
by miffy (2009-01-24 18:49)
きしめんに近いようなうどんですね
食べ応えがるように思いますが
一度ちょっと食べてみたいのであります^^
ご訪問ありがとうございます 応援ポチッとです☆
by やまがたん (2009-01-24 20:43)
こんばんは!お久しぶりです!
ここまで太い麺ははじめてみました!
おいしそうですね♪
by なんごく@ (2009-01-24 20:45)
随分伸びのあるモチだなぁ~、なんて思いながら
拝見していたら、これもウドンだったんですね(^^;
そうそう、麺類は豪快に食べないと♪
by うっしー (2009-01-24 21:00)
うどんというよりも、
きしめんのもっと幅の広い麺って感じでしょうかね。
でも何かもちもちした感じで美味しそうですね(^_^)
by sasasa (2009-01-24 21:43)
”もんめ”か”もめん”か、いつも迷って、大抵”もんめ”って
言ってしまいます(^^;
太麺食べやすそう&食べ応えありそうですね♪
これでつゆとばしたら、威力ありそうです(笑)
by Pace (2009-01-24 21:54)
飛ばさずは食べにくもんね、同じです。
牛肉のくさみが出ちゃってるのかなぁ?ちょっと残念だね。
by nono (2009-01-24 22:30)
ひらひら麺美味しそうですね(^^)
はじめてみました
明日のお昼うどんにしょうかな^^
by momo_chan (2009-01-24 22:37)
おおーこれは一度テレビの番組でお鍋の具材として登場されてましたけど、猫舌の私はものすごく待たないとすすれそうにない・・・(^-^;)
きしめんとラザニアに使うパスタのコラボレーションって感じですよね。
おいしーものや素敵な町をいろいろ歩けていいなぁ~とゆー反面、別れが辛いですね~
もーひらひらと思い存分巻きつけちゃってください!!
by ひろりん (2009-01-24 22:54)
ほんとヒラヒラ~~。
食べてみたいよぉ~~。
by ゆきぽん (2009-01-24 23:02)
xml_xslさま & 奥津軽さま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-24 23:37)
えのみさま
お餅とは思わなかった…あまり好きじゃないせいか (^_^;)
ぶっといですv
今日の3時過ぎにお店の前を通ったらすんごい行列でした。
Let's 甘味タイム!だったみたいです。
by pica (2009-01-24 23:40)
めぎさま
お仲間ですね。はじめは「一反もめん」だったのに、
「一反もんめ」って刷りこみされたんです、どこかで。
絶対、他にもいらっしゃいますよん ( ̄▽ ̄)b
by pica (2009-01-24 23:43)
ぴーすけ君さま
3cm くらいあったかなぁ。
すすれません ( ̄ ^  ̄)b ← きっぱり。
by pica (2009-01-24 23:46)
green_blue_sky さま
妖怪ハンターpicaです…言っててツマラナイ ( ̄▽ ̄;
だけど一反もめんは、いけますよ~(笑
by pica (2009-01-24 23:49)
majoramu さま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-24 23:50)
じむ員さま
一反もめんは、話のタネに食してください。
そっか、両方とも食べちゃえばいいんだ。この際だから
気になる甘味をひと通り (〃▽〃) ← 妄想中。
素晴らしいアドバイスをありがとです♪
by pica (2009-01-24 23:54)
こんばんは~☆彡
ひらひらピリ辛!こうゆーの大好きでっす♪
こういう幅広の麺ってどこかの名物で見て
「美味しそうだな~」って思ったんですよ。
また良い出会いがありますように♪
by ゆな☆ (2009-01-24 23:55)
いわもっちさま
慣れるまでに時間がかかるけど、何とかなるです。
ありがとうございます♪
by pica (2009-01-24 23:56)
お茶屋さま
ひらひら、そして白く長ーい…まさに一反もめん☆
by pica (2009-01-24 23:59)
ちかさま
出てきたときも笑いそうだったけど、食べてるときも
おかしくなってきて困った…。
ひとりで笑ったら危ないオンナだし (^_^;)
次の現場はイタリアーンが待ってるのだ。ふっふっふ。
by pica (2009-01-25 00:01)
もにょちさま
ね、ね、見えるでしょ☆
ランチにはちょびっと高いけど、たまにはね。
いつもハンバーガーじゃ飽きるし ( ̄▽ ̄;
by pica (2009-01-25 00:09)
miyokoさま & HALさま & hikariさま
shinさま & コーヒーカップさま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-25 00:18)
kakasisannpo さま
文字通りv
うまいなぁ…座布団あげたくなりました(笑
by pica (2009-01-25 00:20)
スネ雄さま
撮ってる最中は右手にうどんを、左手にケイタイをと必死で
ゴマに気づかなかったんですよ~(^_^;)
いまこーして見ると、確かにもうひと粒つければよかったと
激しく後悔しておりまする…。
by pica (2009-01-25 00:22)
お久しぶりですっ!久々にご訪問ですが楽しいですね~♪
この「ひらひら」、何ともいえず食べ応えありそうで、お腹が空いてきちゃいました^^;
ちょっとした幸せ、ですね♪
お仕事変わるの大変だけど、また心機一転、頑張りましょう!
by しんりゅう (2009-01-25 00:29)
とりさま
うん、人見知り (〃▽〃) でへへぇ…。
そのくせ、目つきが悪いから怖がられます orz
by pica (2009-01-25 00:30)
とも☆さま & o-sami-oさま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-25 00:32)
欲張りウサギさま
ひらひら~♪
食べるのに一生懸命で数えてないけど、一反もめんは
兄弟は多いかと(笑
by pica (2009-01-25 00:35)
私も人見知りします~。
緊張するけど、顔に出ない(らしい)から
友だちには信じてもらえないんですけど・・・^_^;
by みるう (2009-01-25 00:37)
おっくーさま
私も(認めたくないけど長い人生で)はじめて見ました。
目の前にするとニヤってなりますよ(笑
おっくーさんもブログで書いてたよね、異動のこと。
うん、ふぁいと~( ̄▽ ̄)ノ
by pica (2009-01-25 00:41)
mitu さま
こんばんは☆
大きいからつかみやすい半面、つるっとお箸から
すべりおちると汁は飛散しますよ ( ̄▽ ̄A;
ありがとうです♪
by pica (2009-01-25 00:44)
これ、テレビで見たことあるかも!違うお店かもしれませんが。
職場の異動ってできればしたくないですよね、慣れるまで落ち着かないし。
でもきっと新しい出会いと、新しいお店が!?待ってますよ~^^
by ぽち (2009-01-25 00:50)
おいしそうですね♪
最初お餅?とか思っちゃいました(笑)
by dorisan (2009-01-25 01:35)
きしめんかと思っちゃいましたが、さらに幅広ですねえ。
ピリ辛おつゆ……美味しそう。きっと私も、洋服にぴんぴんはねてますよ。
by kyo (2009-01-25 14:28)
牛煮込み・・・。
もーきちがちょっとにらんでいますよ。。。(笑)
by くろた (2009-01-25 16:31)
きしめんよりもっと平たいのね~。
ラザニアみたい(笑)
一旦もめんで思い出したんだけど、私の大好きな嘉門辰夫さんのネタで、
「コーヒーにブライト♪」の替え歌で、
「コーヒーにぬらりひょん♪」ってが大好き(笑)
異動はとってもストレスになるのよね。
でも、そのストレスと上手におつきあいしてね。
いつでも愚痴ききますぜ(^^)v
by KANKO (2009-01-25 21:28)
へぇ〜
こんな麺もあるのですね
一度食べてみたいです♪
by kazya (2009-01-25 22:29)
一反もめん!
ほんとだー
食べてみたいな
異動、がんばってくださいねー
by miku (2009-01-25 23:55)
一反食べきるには、一旦 息継ぎしないとw
麺で牛を巻けちゃいそうですね
by One-for-you (2009-01-26 00:54)
まりまりさま
こちらにも「おもち」と思った人がv
牛肉はちょっと…だけど、ピリ辛つゆに玉子が
おいしかったよん♪
私もおんなじ。こぼすは、飛ばすは、倒すは…。
by pica (2009-01-26 01:32)
多夢さま
たたむの上手です、もめんは(笑
全部、食ってやりました。妖怪退治かw
by pica (2009-01-26 02:02)
ララアントさま
おいしかったです!
麺の幅は3cm くらいあったかと。そして薄いんです。
一反もめんは気にしないでくださいね。
他にもわからない方がいらっしゃるかも、です。
by pica (2009-01-26 02:05)
chariko さま
一反もめんファンには申し訳ないけどv
七味をかけすぎてしまったけど、つゆに馴染んで
おいしかったです。
人見知りもあるけど、最近はなかなか顔と名前を
覚えられない…やばい ( ̄▽ ̄;
by pica (2009-01-26 02:08)
yuki999 さま
珍しいので見かけたら、一度、ぜひ。
by pica (2009-01-26 02:09)
ららんさま
珍しくておいしいって、ちょっとウレシイv
ららんさんもですか。お仲間ですね♪
by pica (2009-01-26 02:11)
miffy さま
麻布茶房の他の店舗で、ってこと?
実はこのお店以外でもあるとか?
応援、ありがとうです♪
by pica (2009-01-26 02:15)
やまがたんさま
うすいくせに(笑)、確かに食べ応えはあります。
見かけたら、ぜひとも。
こちらこそ、いつも、ありがとうです♪
by pica (2009-01-26 02:18)
なんごく@さま
お久しぶりv
ね、太くて薄い。幅は3cmくらいでした。
つゆが口にあったので、おいしかったよ♪
by pica (2009-01-26 02:19)
うっしーさま
おお、うっしーさんも「おもち」と勘違いですねv
言われてみれば確かに見えるけど、滅多に食べないので
自らは気づきませんでした。
麺の幅がある分、口を開くのでイヤでも豪快な食べ方に。
で、つゆをとばす…。
by pica (2009-01-26 02:22)
takagakiさま & satomiさま & 花乃子さま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-26 02:24)
sasasa さま
幅は3cm くらいです。
確かにうどん<きしめん、って感じかも。
結構食べ応えのある麺でした。
女子が入りやすいお店で、女子が食べにくいものを
注文したってとこです (^_^;)
by pica (2009-01-26 02:27)
Pace さま
私も迷って、ブログに書く以上、デタラメはいけないと
調べたら「もめん」だと (^_^;)
はじめは「もめん」だと思ってたけど、いつかどこかで
「もんめ」って刷り込みされました。
かすかな記憶で pica's otto だと思い、いちゃもん
つけたら(笑)否定された…じゃ、犯人は誰??
by pica (2009-01-26 02:31)
nono さま
そう、くさみ!この言葉が出てこなかったんです。
しかも牛肉がゴロゴロと入ってるの (^_^;)
by pica (2009-01-26 02:34)
momo_chan さま
momo_chanさんもはじめて見ましたか。
ここまで太くする理由がわからない(笑
お昼はうどんでした?
by pica (2009-01-26 02:34)
ぴこさま & fullconさま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-26 02:36)
ひろりんさま
これを鍋に入れるのは危険!
つるっと滑ると、派手に跳ねます。やけどしちゃう~。
私も猫舌なんだけど、お昼休みに時間の限りはあるし、
必死で食べた。写真を撮ってる間にすこしさめたしw
新しい現場近くにはピザが一押しのイタリアンと、老舗の
フレンチがあるんですよ~♪♪
by pica (2009-01-26 02:40)
ゆきぽんさま
ひらひら~♪♪
近くにお店があったら寄ってね。甘味も忘れずにv
by pica (2009-01-26 02:42)
ゆな☆さま
こんばんは☆
これって名物なんだ?
イメージ的に東北地方であってほしいかなぁ。
おばあちゃんの自慢料理みたいな感じでv
食事もだけど、イケメンと良い出会いがあれば
…って、フリンはいけません ( ̄▽ ̄;
by pica (2009-01-26 02:46)
しんりゅうさま
お久しぶりです☆
しんりゅうさんは、忙しそーですね。
ひらひらは食べ応えがありますよん。麺の幅といい長さといい。
職業柄、異動がつきもので、それは仕方ないんだけど大変で。
と、ここで愚痴っちゃいけません。はい、頑張りますv
by pica (2009-01-26 02:51)
みるうさま
あ、私もよく「人見知りなんてウソだ」とか「見えない」とか
言われます。いっぱいいっぱいなのに~(><)
もちろん、はじめっから平気な方もいるんだけどね…。
by pica (2009-01-26 02:54)
ぽちさま
現場がイヤで「異動させて」と思ったこともあるけど、
環境に慣れてしまうと「異動したくない」かなぁ。
はじめから人間関係の構築が面倒だし、ツライし…。
だけど新しいお店が(出会いも?)待ってるよね♪
by pica (2009-01-26 02:57)
dorisan さま
こちらにも、おもちと勘違いされた方が♪
↑
なぜかウレシイ私だったりします(笑
by pica (2009-01-26 02:59)
aspirebeatさま & 蒼百々さま & caitsithさま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-26 03:01)
kyo さま
きしめんの親戚って言われた方がぴんときますよね。
ピリ辛にさらに七味をドバッといきました。美味v
洋服にもテーブルにもちばしまくりの私です(^_^;)
by pica (2009-01-26 03:03)
もーきちさま
はっっっ( ̄▽ ̄;
も、もーきちくん、この日記は読まなかったことに…。
by pica (2009-01-26 03:05)
KANKO さま
幅3cm じゃ、ラザニアだよねw
ぬらりひょんの替え歌って知らないけど、有名??
ていうか、嘉門辰夫ファンだったのね。
異動はね…ゆううつだぁ。
ストレスは上手に解消してるつもりだけど、実はそーでもなく
肌に出ちゃってるの、最近は (T▽T)
素直だから(おいっ!)お言葉に甘えて、今度、愚痴るね。
ありがと♪
by pica (2009-01-26 03:11)
kazya さま
麻布茶房を見かけることがあれば、ぜひ。
お口に合わなくても責任はおいませんけどw
あ、甘味も忘れずに( ̄▽ ̄)b
by pica (2009-01-26 03:15)
miku さま
いっそのこと「一反もめん」と名づけ、パッケージに
イラストを載せて売り出せばいいのにとか思う(笑
私は、まちがいなく買うでしょー。
はい、がんばります。ありがとう♪
by pica (2009-01-26 03:17)
OFY さま
長いから、途中で休みは必要ですv
牛肉より幅があるから巻けると思うけど、食べてるときは
考えもしなかった(笑
by pica (2009-01-26 03:19)
麻布茶房、お洒落で女性向きのお店ですよね~♪
私もけっこう好きで、一人で入ったこともあります^^
一反もめんのようなおうどん、美味しそう!!
「鬼太郎ネタ」が密かに嬉しい私です(笑)
by ちゃるこ (2009-01-26 11:17)
絶対、一反もめんと呼ぶでしょうよっーvー♪
「こんな味がするのかぁ・・・。」といいながら家族で食べたいっ!
ちなみに牛のでっかいやつは、ぬりかべの子供と思って食べたらいかがかなっ^^
by mee (2009-01-26 11:33)
こ、これは間違いなく一反木綿ですね!
でも一反木綿ってスパっと相手を斬れる位硬いので案外コシのある麺かもしれませんねw
by フェイリン (2009-01-26 14:51)
一反もめん!本当ですね~♪
すすれないですね、これは(笑)
でも珍しいので、私も頼んじゃうかも^m^
by ゆず (2009-01-26 17:59)
ひらひら(≧▽≦)ノ きしめんのお化け版ですねwww
これに近いやつを名古屋で見かけたことはありますよ~♪
平麺好き好き♡ 機会があったら覗いてみようっと♡♡
また、異動なのね…(ノ_-。) 大変だーー。(;_;)
また一踏ん張り。無理せずぼちぼち慣れて行ってくださいねq(゜ー゜)p
by ひろころ (2009-01-26 18:47)
一反木綿・・・味噌煮込みにしたら
美味そうですね。
僕は仕事での昼食で、カレーうどんをどうやったら
ちゃんと食えるか、研究中。
by 夢之介 (2009-01-27 17:37)
ちゃるこさま
入りやすいし、インテリアも落ち着きますよね、ここ。
一反もめんのうどんは美味しかったけど、ハンバーグの
デミグラソースはいまいちだった (^_^;)
早く深大寺の鬼太郎茶屋に行きたいv
by pica (2009-01-27 18:34)
mee さま
ね、一反もめんでしょーーー(≧▽≦)ノ
ぬりかべというより、こなきじじいかもw
だけど、いずれも…ちょっと食べたくないかも(笑
by pica (2009-01-27 18:39)
フェイリンさま
フェイリンさんのお墨付きをもらえて、ほっとする私v
食べてるときは必死で、この麺のコシは覚えていないけど
一反もめんは確かにコシがありそうw
by pica (2009-01-27 18:40)
今造ROWINGTEAMさま & noieさま& keiさま
takemoviesさま & poyoyonさま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-27 18:43)
ゆずさま
うん、すすれないw
ぶっといだけじゃなくて、長いんです。
妖怪退治のつもりで、ぜひ♪
by pica (2009-01-27 18:46)
ひろころちゃま
ね、ひらひら~♪
名古屋で見たってことは、きしめんの、さらに幅広版かなぁ。
食べてみて、食べてみてv
そーなの、また異動なの…。職業柄、仕方ないんだけどね、
人間関係をはじめっからが疲れるの。あーうー(T ^ T)
by pica (2009-01-27 18:53)
夢之介さま
カレーうどんも、はねますよねー。
しかも服についたらシャレにならない。
この間食べたんだけど、テーブルのあちこちに
つゆが飛んでたし…。
上手な食べ方をみつけたら教えてくださいv
by pica (2009-01-27 18:57)
ひらひら美味しそう~
食べ応えがありそうです。
異動大変ですね。。。一日も早く新しい環境に慣れられるよう頑張ってください(^-^)
by さちこ (2009-01-27 19:14)
さちこさま
食べるのが必死ですよ、これw
異動はね…シゴトを覚えることより、人間関係の方が苦痛…。
ま、いままでも繰返してきた異動だし、何とかなえるでしょー。
ありがとうです♪
by pica (2009-01-27 19:44)
おいしそ~!!!!!
きしめんより太いのね~。
おつゆがびちょびちょ跳びそうだけど。。。
でもたべてみたいです!!!!
by まい♪ (2009-01-27 20:57)
ひらひら♪
もちもちしていて美味しそうですね!!
異動、
こないだされたばかりが、またも・・
大変ですね(TT)
影ながら いつもいつも応援してます^^v
頑張って下さいね。
by える (2009-01-27 23:31)
まい♪ さま
きしめんより、はるかに太い3cmです。
つゆは、結構飛びますよ、これ (^_^;)
一度、ぜひ☆
by pica (2009-01-28 02:18)
えるさま
ひらひら♪♪
食感を覚えていないくらい、必死で食べました(笑
異動、そーなんです、この間したばっかりなんだけど
職業柄ついてまわるので、仕方ない…。
5年くらい異動がなかったこともあったんだけど。
ありがとうですv
by pica (2009-01-28 02:21)
pan-nohi さま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-28 23:55)
Qoo さま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-29 21:59)
店舗の名前が、ひらひらで
麺もひらひら座ぶとん10枚!最高ですw
しかも、うまそうだなあ。
by Windmill (2009-01-31 01:30)
エイジさま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-01-31 03:01)
Windmill さま
おいしいんですよ、牛肉以外は(笑
ピリ辛のつゆに七味をかけすぎてしまったけど
辛いのOKな私は問題なし、です。
by pica (2009-01-31 03:07)
てでぃさま
こちらにもご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-02-02 23:03)
whitesox さま
ご訪問 & nice! を、ありがとうございます。
by pica (2009-02-04 23:10)
摩亜
こちらにも nice! を、サンキュ♪
by pica (2009-04-04 02:32)